Working Groups of the European Federation of WPSA (clicca qui per scaricare la presentazione in formato PDF (4 Pagine 272 Kb)
WG 1 - Economics and Marketing - Ir P.L.M. van Horne (Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. )
WG 2 - Nutrition - C. Whitehead (Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
)WG 3 - Breeding and Genetics - S. Weigend (Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
)
WG 4 - Egg Quality - Y. Nys (Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
) WG 5 - Poultry Meat Quality - M. Grashorn (Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
)
WG 6 - Reproduction - G. Baggott (Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
) WG 7 - Hygiene and Pathology - non attivo
WG 8 - Waterfowl - S. Wezyk (Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
)
WG 9 - Poultry welfare and management - A. Elson (Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
)
WG 10 - Turkeys - M. Hafez (Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
) WG 11 - Education and Information - Z.S. Yalcin (Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
) WG 12 - Physiology - S. Yahav (Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
)
WG 13 - Ratites including ostriches, emus and rheas - F. Huchzermeyer (Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
)